EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Владимир Зеленский рассказал о своих кумирах в политике

Известным украинским комиком Владимиром Зеленским в ходе пресс-конференции, которую посвятили выходу кинофильма «Слуга народа», было рассказано касательно своих кумиров в политике. При этом лучшими комик назвал Рузвельта, а также Черчилля, которые смогли за довольно короткий срок достигнуть высот.



Стоит отметить, что интервью с журналистами у Зеленского состоялось 23 декабря, непосредственно после очередной премьеры кинофильма от студии «Квартал95», который именуется «Слуга народа». Сюжет данной ленты повествует о человеке, который стал украинским президентом. Обычный выходец из простого народа стал контролировать непосредственно всё в своих руках, а также добился немалых высот, также включая борьбу с коррупцией, начисление справедливых зарплат. Фильм выходит в кинотеатрах. При этом на телевидение лента «Слуга народа» выйдет только в будущем году.

Зеленский акцентировал внимание, что ценит в дипломатах исключительно людей, которые смогли сохранить культуру, а также историю своего народа, решивших военный возникший конфликт без больших потерь. Владимир Зеленский такими словами в очередной раз довольно тонко намекнул, что сегодняшний украинский президент Пётр Порошенко в это число не входит. Юморист своими кумирами назвал Наполеона Бонапарта, Петра Великого, Рузвельта, Черчилля.

Выдающимся политиком известный шоумен назвал Конрада Аденауэра. Он отметил, что именно данный дипломат смог поднять из руин Германию. Это делает его лучшим президентом. Зеленский возможно этого идеала планировал добиться ленте «Слуга народа». Он там сыграл главную роль.

Общество
Добавил: Чернышов Виталий 24-12-2016, 22:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости