EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

В РФ в будущем году не будет резкого скачка расценок на автомобили

В Российской Федерации не ожидается резкого увеличения расценок на легковые транспортные средства в будущем году. Касательно этого сообщил Сергей Удалов, являющийся исполнительным действующим директором агентства "Автостат".



Экспертом отмечается, что он не даёт прогноз на весь будущий год, однако считает, что уже в первой половине года продолжится размеренное повышение расценок на автомобили. Никто из автопроизводителей не поменяет резко свою стратегию. Удалов отмечает, что ряд компаний могут увеличить стоимость какой-либо конкретной версии авто, которая пользуется самой большой популярностью. По всей видимости, наблюдать можно будет также другую интересную ситуацию. В данном случае автопроизводитель сделать может скидку на конкретную версию, а потом убрать ее.

По мнению Сергея Удалова, вследствие этого рынок сможет быстрее привыкнуть к новым расценкам. Наряду с этим имеется ещё один вариант. Довольно часто компании планируют в новый год входить с повышенными обновленными ценниками. Они считают, что это очень удобно будет непосредственно в начале года. Некоторые таким маневром могут решить восполнить свои потери, а именно реализовывать немного меньше экземпляров, однако дороже.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-12-2016, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости