EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Собчак предлагает недоброжелателям скинуться на няню для ее ребенка

Ксения Собчак разозлилась из-за едких комментариев подписчиков в своем Инстаграме.

Большинство пользователей считают ее плохой матерью, так как после рождение ребенка она не отказалась от светских тусовок. Более того, хейтеры создали группу #ОхотникиНаКукушку.

Собчак старалась не обращать внимания на злобные выпады, однако ее терпению пришел конец. Ксения написала гневный пост.


Звездная ведущая опубликовала фотографию мужа с коляской на прогулке. Она пояснила всем «уполномоченным по правам ее ребенка», что не будет ради «улучшения имиджа» публиковать в своем блоге «мимишные фотографии малыша». Она вправе сама решать, что нужно писать и какие фотки выставлять. Ей совершенно безразлично хвалят ее подписчики или ругают.

Собчак подчеркнула, что особо обеспокоенные жизнью ее малыша, могут выслать денег на няню. Подписчики поддержали ведущую и, шутя, предложили представить номер карты.

«Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, объединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку. Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать «образ» того ,что вы ждете - тоже не буду. Потому что это не образ - а моя реальная жизнь, и я ее берегу от посторонних. И вообще, вас столько, беспокоящихся за моего сына, хоть один бы, сука, денег на няню прислал!!!!!!», - пишет светская львица.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 24-12-2016, 20:35

загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
Сара Барабу 25 декабря 2016 04:51
Ксюшадь, иди просить "на няню" в подземном переходе.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости