На территории России распроданы все автомобили Volkswagen Beetle

Руководство немецкого автоконцерна Volkswagen накануне сообщило о том, что на территории России распроданы все хэтчбеки Beetle. При этом ранее сообщалось, что в Российской Федерации больше не будут реализовывать Volkswagen Beetle.

Volkswagen Beetle – легендарный «Жук» на конвейер немецкий автоконцерн поставил почти 80 лет тому назад, а завершилось его производство в 2003 году. Продажи модели Volkswagen Beetle опередили флагманскую версию Golf. Хэтчбек производители планируют реализовывать до 2018 года, к тому времени данную модель автомобиля выместят кроссоверы, стремительно набирающие популярность среди автолюбителей.

Volkswagen Beetle оснащён турбомотором объёмом 1,2 литра мощностью 105 лошадиных сил или 1,4-литровым двигателем, генерирующим 160 лошадей. Работают силовые установки либо с автоматической, либо с механической коробкой передач. Цена на базовую версию Volkswagen Beetle для россиян составляла 1,07 миллиона рублей.

В 2014 году «Жука» приобрели 992 россиянина. Однако в 2015 году продажи хэтчбека упали втрое, так как в прошлом году было реализовано только 392 экземпляра автомобилей данной модели.

Авто
Добавил: Алина 24-12-2016, 17:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости