EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Никита Джигурда в очередной раз женится на Марине Анисиной

Эпатажный актер Никита Джигурда опять женится на известной фигуристке Марине Анисиной, вследствие того, что развод был фиктивным. Все документы, касающиеся разрыва отношений, являются действительно оформленными, однако это сделали только для безопасности супруги, а также детей.



Согласно словам Никиты Джигурды, развод являлся вынужденной мерой, продуманным, а также хитрым ходом, так как адрес семьи Джигурды посыпались угрозы. Вместе с этим знаменитая пара уже в ближайшее время готова опять узаконить свои отношения, а также обвенчаться. Актёр недавно в своем микроблоге обнародовал свою переписку, осуществляемую с женой. В данной переписке происходит взаимный обмен любезностями, а также признаниями. В ней проскакивает совет, касательно того, что следует убрать своё эго.

Стоит отметить, что развод Анисиной, а также Джигурды состоялся на конец ноября. Сергей Жорин, являющийся адвокатом фигуристки, рассказал, что причиной развода оказались непримиримые противоречия супругов. Между тем олимпийская чемпионка отмечала, что ее экс-супруг является психически больным, однако отказывается лечиться. В свою очередь Джигурда заявлял, что его супруге угрожали убийством детей, а также вынудили оформить развод.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 24-12-2016, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости