EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Ford Sollers увеличил поставки транспортных средств Transit для «скорой помощи»

В текущем году автокомпания Ford Sollers совершила свыше трёхсот поставок транспортных средств скорой помощи различных классов. Увеличение реализаций наблюдается на уровне свыше тридцати процентов.



Новые автомодели для скорой помощи созданы на основе технологии Transit. Данные транспортные средства станут применять по всей территории Казахстана, а также Российской Федерации. В пресс-службе автокомпании сообщили, что 113 автомоделей получил Минздрав России, 40 заказало медико-биологическое Федеральное агентство, 10 экземпляров доставили в Южно-Сахалинск, непосредственно в пункт скорой помощи. Между тем 96 экземпляров направили в северную столицу именно в распоряжение сотрудников автобазы скорой медицинской помощи. На территорию Казахстана отправили 40 транспортных средств.

Данные автомодели Ford Soller имеют переднеприводную комплектацию, а также 2.2-литровые дизельные силовые агрегаты, генерирующие в свою очередь 125 лошадиных сил. В паре с такой силовой установкой идет механическая шестискоростная трансмиссия. Каждое транспортное средство оснащается креслом врача, креслом с функцией поворота, умывальником, тележкой-каталкой.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-12-2016, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости