Фотографии обновлённого Chevrolet Spark без камуфляжа выложили в сети интернета

Обновлённый Chevrolet Spark фотошпионы сфотографировали без камуфляжа и выложили снимки в интернете. Модернизированная версия модели Chevrolet Spark предназначена для индийского рынка, где автомобиль будет реализовываться под названием Beat.

До сих пор на рынке Индии хэтчбек Chevrolet Spark реализовывался в предыдущей генерации, со следующего года в продажу поступит обновлённый Beat/Spark. Фотографии пятидверной новинки без камуфляжа выложили в интернет журналисты издания CarWale.

Экстерьер рестайлинговой модели выполнен в стиле концепта Chevrolet Beat Activ, представленного в феврале 2016 года на выставке Auto Expo. У обновлённого компактного хэтчбека Chevrolet Spark появились новые фары и задние фонари, бамперы и решётка радиатора, а задний номерной знак с двери багажника перенесли на бампер.

Силовая установка, скорее всего, останется прежней. В частности, автомобиль Chevrolet Spark предыдущей модификации доступен с литровым дизельным агрегатом, выдающим 57 лошадиных сил и с бензиновым 1,2-литровым двигателем мощностью 78 «лошадей». Работают моторы в тандеме с пятиступенчатой «механикой».

Отмечается, что на российском рынке в настоящее время доступен хэтчбек Chevrolet Spark прежнего поколения, однако его реализуют под названием Ravon R2.


 
Авто
Добавил: Алина 24-12-2016, 13:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ