EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Ксения Собчак оформляет детскую комнату для сына вместе с фанатами

Мама Ксения Собчак не перестает работать над обустройством детской комнаты для своего недавно рожденного сына и обратилась к подписчикам с просьбой помочь сделать окончательный выбор.

В своем Instagram Ксения отметила, что у нее «начался период «активного гнездования» и потому она безвылазно сидит на ресурсах по дизайну интерьеров и скупает всякие милые безделушки. Ксения приглашает своих подписчиков зайти на определенный дизайнерский сайт и посоветовать, в каком стиле сделать детскую для сына. За самый дельный совет Собчак обещает подарок от себя.


Судя по предыдущим фото, сейчас комната малыша оформлена в бежевых тонах, тогда как Ксения «потерялась» среди нескольких вариантов оформления: дворец, животный мир, море и путешествия.

Большинству поклонников пришелся по душе морской стиль. Они считают. Что именно такой вариант подойдет мальчику, так как отлично трансформируется в игровую атмосферу.

Ксения Собчак отмечает, что в выбранном варианте ее сыну предстоит прожить до пяти лет.

Нужно отметить, что наряду с обустройством «гнезда» Ксения Собчак интенсивно влилась в рабочий режим, и активно посещает светские мероприятия.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 24-12-2016, 11:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ