Учёные нашли австралийские ягоды, способные полностью излечить онкологию

Научным работникам удалось обнаружить австралийские ягоды, которые могут полностью излечить онкологию. Данную информацию опубликовали некоторые иностранные издания.


В Австралии в штате Квинсленд, учёные-биологи провели исследование редкого тропического растения под названием Hylandia dockrillii. Это дерево является эндемиком и растёт исключительно на севере этого штата.

В ягодах была обнаружена молекула EBC-46, способная эффективно бороться со многими видами рака. Эта молекула была найдена во время скрининга натуральных продуктов. Исследователи подчеркнули, что EBC-46 способна убивать раковые клетки действуя не против организма, а вместе с ним, отличаясь от лечения химиотерапией, которая вызывает у человека многочисленные побочные эффекты.

Ученые в настоящее время уже тестируют эту молекулу. Предполагается, что такое лечение должно быть простым, ведь вещество с молекулой EBC-46 будут вводить непосредственно в опухоль.Препарат уже прошёл испытания на животных. Результат превзошел все ожидания, так как молекула уничтожала раковую опухоль приблизительно за одну неделю.

Уже в ближайшее время биохимики надеются провести испытание на людях. Специалисты сообщили, что молекула может уничтожить множество видов онкологии: маланому, плоскоклеточный рак, аденокарциому молочной железы, а также базальноклеточную карциому.

Наука
Добавил: Валерий Шишко 24-12-2016, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости