Фейслифтинговую модель BMW i8 разработчики наделят дополнительной мощностью

В компании BMW разработчики завершают работы над обновлёнными моделями i3 и i8. В результате новых разработок фейслифтинговая версия BMW i8 получит прибавку к мощности.

Завершение разработок обычно означает, что скоро новые модели будут представлены на обозрение публики. Перед грядущими презентациями производители обычно раскрывают некоторые технические характеристики новых автомобилей. В настоящее время обнародована информация о силовом агрегате спорткара BMW i8.

Под капотом спортивного автомобиля BMW i8 разработчики установили полуторалитровый турбомотор, такой же, как у модели MINI Cuper, на пару с ним будет работать электромотор. При этом гибридный силовой агрегат сможет выдавать на 15 «лошадей» больше мощности, чем MINI Cuper.

Специалисты компании BMW работают и над батареями для спорткара. Как ожидается, фейслифтинговая модель i3 получит к запасу хода около 50 процентов, данный показатель возрастёт и на спорткаре BMW i8. По предположению экспертов, в автомобиле BMW i8 будут обновлены настройки шасси, так как новые технологии прошли обкатку на автомобиле чемпионата Formula E.

Модель BMW i8 производители планируют выпустить и в кузове родстера. Ожидается, что и фейслифтинговое купе, и родстер модели i8 дебютируют одновременно, однако когда именно представят публике новинку, пока не сообщается.

Авто
Добавил: Алина 24-12-2016, 11:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости