Дом-2: «Свадьба на миллион» - чье платье оказалось лучшим

Наряду с уходящим 2016-м годом подходит к концу и второй этап конкурса «Свадьба на миллион» от проекта «Дом-2».

Участники уже успели продемонстрировать свадебные наряды, которые были ими же придуманы и сшиты. Теперь слово за зрителями, которые должны выбрать лучший наряд.


Имена финалистов станут известны лишь через несколько дней, но уже сейчас можно сказать, что поклонникам телестройки больше всего понравилось платье Марины Африкантовой, которое выполнено просто и со вкусом. Впрочем, нашлись и те, кто сравнил свадебное платье Марины с клоунским облачением.

Наряд, сшитый Барзиковым и Полыгаловой, показался зрителям странным, так как платье Лизы оказалось слишком открытым и откровенным, что не совсем соответствует статусу новобрачной. Помимо платья, которое Ваня сшил ручную, он надел на голову «невесты» венок из живых цветов и подобрал музыкальное сопровождение для показа.

Свадебный «шедевр» Артемовой и Кузина показался поклонникам шоу слишком простым и даже неудачным, однако самым худшим оказался наряд Рапунцель и Дмитренко.

Когда же остальные участницы захотели порадовать зрителя своими нарядами, то платье Элен Каминской оказалось похожим на смирительную рубашку.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 24-12-2016, 10:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ