«Встречать 2017 году я буду с...»: Ольга Бузова рассказала о планах на новый год

Накануне, 23 декабря, ведущая телестройки «Дом-2» Ольга Бузова рассказала подписчикам в своем Instagram, как будет встречать Новый год.

Так как главный праздник года уже совсем близко Ольга хочет верить в волшебство и теряется в догадках, что же ожидает ее в новом году. Бузова верит в присказку, что «как встретишь Новый год так его и проведешь», а потому решила встречать 2017-й с премиальной черной икрой.


«Это Натуральный продукт с собственной фермы! И пусть этот год принесет роскошные моменты наслаждения», - заверяет подписчиков ведущая, обещая также 10-процентную скидку от себя лично и возможность выиграть банку икры совсем бесплатно.

Как и ожидалось, лента комментариев переполнилась гневными и злыми высказываниями.

Кто-то советовал Бузовой «фильтровать, что рекламирует», а также «кушать и не подавиться», кто-то - «не шутить со здоровьем, лечиться до конца и тогда выходить на работу».

Один из подписчиков, зло пошутил, что «Буз, тебе только и остается новый год с черной икрой встречать».


Многие из фолловеров возмущались, что в то время когда в стране сложная экономическая обстановка, рекламировать черную икру – это уж слишком».

Самым «милым» комментарием можно назвать, пожелание не рекламировать вообще ничего, а просто «по-человечески поделиться своими впечатлениями о приближающемся празднике».

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 24-12-2016, 09:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости