Volkswagen планирует построить очень большой пикап

Вследствие того, что версия Amarok является непригодной для американского авторынка, Volkswagen рассматривает способы американским автолюбителям предложить еще больший современный пикап. Компанией активно рассматривается вопрос по разработке большого пикапа, который смог пользоваться такой же популярностью на американском рынке, как версии Ford F-150, а также Dodge Ram.



Немецкий производитель должен был пересмотреть свои планы, касающиеся роста реализаций в США, вследствие дизельного скандала. Вместе с этим автобренд представил большой внедорожник Atlas, разработанный специально для США, в ходе недавнего автосалона в Лос-Анджелесе. Генрих Вебкен, являющийся боссом американского подразделения компании рассказал, что на повестке дня даже более крупные авто.

Генрих Вебкен уточнил, что Amarok с точки зрения стоимости не готов к авторынку США. Он имеет очень много возможностей для современных легковых авто, поэтому это неправильный продукт. Вместе с этим сегмент для пикапов, имеющих размер с Amarok не особо большой, это более крупные авто. На ближайшее будущее это является не самым высоким приоритетом, однако, по словам Вебкена, американское подразделение собирается опять посетить данный сегмент.

Реализации крупнейших пикапов в Соединённых Штатах составляют свыше 1,5 миллиона экземпляров в год. Поэтому авторынок будет вероятней всего на среднесрочном радаре Volkswagen, так как компании следует восстановить утраченное в период дизельного скандала.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-12-2016, 10:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости