EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Во время дорожных тестов был замечен «заряженный» кроссовер BMW X7

Обновлённую версию кроссовера BMW X7 удалось запечатлеть фотошпионам во время прохождения дорожных тестов. Как и многие ожидали, в основе «заряженного» кроссовера BMW X7 лежит модульная платформа CLAR.

Кроссовер BMW X7 полностью был скрыт под плотной камуфляжной плёнкой, однако даже невооружённым глазом по фотографиям видно, что в дизайне экстерьера больших отличий от предыдущих автомобилей не будет.

Как отмечают инсайдеры, «заряженная» модификация кроссовера BMW X7 будет иметь весьма мощный силовой агрегат. По предположению экспертов, под капотом обновлённой версии будет установлен битурбированный шестилитровый двигатель, выдающий 600 лошадиных сил. Полноприводная M760Li выступит в автомобиле в качестве подвески.

Производство «заряженной» модификации кроссовера BMW X7 будет налажено на территории американского штата Южная Каролина, в городе Спартанбкрге, где расположен завод немецкого автоконцерна. Модифицированный внедорожник BMW X7 составит конкуренцию для таких моделей как Range Rover и Mercedes-Benz GLS.

Авто
Добавил: Алина 24-12-2016, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости