EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Audi RSS Coupe разработчики могут оснастить усиленным мотором Porsche Pahamera 4S

На просторах сети интернета обнародовали информацию о новом автомобиле Audi RSS Coupe. По предположению экспертов, модель Audi RSS Coupe будет оснащена двигателем от Porsche Pahamera 4S.

Специалисты в автомобильной сфере отмечают, что у автомобиля Audi RSS Coupe появится целый ряд важных новшеств, одним из них станет силовая установка. Эксперты полагают, что новую модель немецкие производители оснастят битурбированным шестицилиндровым агрегатом объёмом 2,9 литра, выдающим 440 лошадиных сил, при 5650 оборотах за одну минуту.

Подобный агрегат уже установлен в автомобиле Porsche Pahamera 4S. В то же время эксперты не исключают того, что автомобиль Audi RSS Coupe вполне может быть оснащён несколько иным агрегатом, который разработают специально для высокопроизводительного купе. В число новшеств также входит переход на платформу MLB Evo, на которой уже построены несколько последних автомобилей Audi. Новая платформа существенно уменьшает массу автомобиля, а это положительно сказывается на мобильности и эффективности транспортных средств.

Презентация автомобиля Audi RSS Coupe ожидается в новом году. По предположению аналитиков новую модель представят либо на автошоу в Женеве, либо во Франкфурте. В продаже купе Audi RSS появится не раньше конца 2017 года.

Авто
Добавил: Алина 24-12-2016, 08:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости