EUR 78.44 USD 71.88
Курс валют на 23.05.2020

Анастасия Квитко рассказала, как поддерживает свою фигуру

Девушка из Калининграда Анастасия Квитко, ставшая известной как «русская Кардашьн», в своем интервью рассказала, как она достигла таких аппетитных форм. Также она призналась, чем отличается от американских девушек.

Сейчас Анастасия живет в США, куда переехала в 2005 году. В России она стала знаменитой после откровенных снимков в Instagram. По словам Квитко, ей не нравится сравнение с Кардашьян, и она относится к нему нейтрально. Девушка рассказала, что много работает и у нее нет времени читать журналы и подбирать себе кумира. С самого детства она мечтала стать актрисой и жить в Америке. К своей цели девушка шла постепенно и в 18 лет уехала из родного города.



Модель не скрывает, чтобы добиться такой фигуры как у нее, нужно много трудиться. Однако Анастасия говорит, что ей повезло – у нее хорошие гены. Также девушка имеет такое строение фигуры, при котором все лишние килограммы откладываются на бедрах, а живот остается плоским.

Чтобы поддерживать форму Квитко занимается спортом и не употребляет мясо. Любимыми упражнениями девушки являются приседания и выпады, а ее рацион состоит из морепродуктов, овощей и фруктов.

Анастасия рассказала, что в США много привлекательных девушек, но большая часть из них ненатуральные и без энергии. В себе девушка видит не только красивую фигуру, а также харизму и магнетическую энергетику. Сейчас у Квитко нет постоянного мужчины, но она с радостью принимает ухаживания от поклонников.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 23-12-2016, 20:45

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости