ФАС возбуждено дело против компании МТС за недостоверную рекламу

ФАС инициировано возбуждение дела против компании МТС за предоставление недостоверной телерекламы. Такое сообщение выложили на странице официального ресурса сотрудники пресс-центра ведомства.



Как уточняется, компания МТС рекламировала услуги «Спутниковое ТВ». В данном случае в рекламном видеоролике указывалось, что за оборудование никакой платы не взимается. Андрей Кашеваров, являющийся заместителем главы ведомства, отмечает, что внимание потребителя фиксируется непосредственно на заявлении, в котором значится информация - «Оборудование за 0 рублей». Потребители на основе этого считают, что получат бесплатно указанный комплект. В соответствии с информацией, указанной на веб-ресурсе известного оператора, стоимость услуг, оплачиваемых потребителем, в себя включает также представление средств непосредственно за получаемое оборудование.

По мнению ФАС, соответственно в рекламе указанных услуг приводится информация, несоответствующая фактической действительности. В свою очередь этим потребителя вводят в заблуждение касательно того, что имеется возможность получить требуемое оборудование в рамках текущей акции. Согласно предварительным данным, рассмотрение дела назначено на восемнадцатое января будущего года.

Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 23-12-2016, 22:30

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости