EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

ФАС возбуждено дело против компании МТС за недостоверную рекламу

ФАС инициировано возбуждение дела против компании МТС за предоставление недостоверной телерекламы. Такое сообщение выложили на странице официального ресурса сотрудники пресс-центра ведомства.



Как уточняется, компания МТС рекламировала услуги «Спутниковое ТВ». В данном случае в рекламном видеоролике указывалось, что за оборудование никакой платы не взимается. Андрей Кашеваров, являющийся заместителем главы ведомства, отмечает, что внимание потребителя фиксируется непосредственно на заявлении, в котором значится информация - «Оборудование за 0 рублей». Потребители на основе этого считают, что получат бесплатно указанный комплект. В соответствии с информацией, указанной на веб-ресурсе известного оператора, стоимость услуг, оплачиваемых потребителем, в себя включает также представление средств непосредственно за получаемое оборудование.

По мнению ФАС, соответственно в рекламе указанных услуг приводится информация, несоответствующая фактической действительности. В свою очередь этим потребителя вводят в заблуждение касательно того, что имеется возможность получить требуемое оборудование в рамках текущей акции. Согласно предварительным данным, рассмотрение дела назначено на восемнадцатое января будущего года.

Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 23-12-2016, 22:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости