EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

В Москве мужчина совершил поджог сына, его невесты, а потом сам скончался

Представители следственного отдела в Москве сообщили, что зарегистрирован случай, в ходе которого мужчина поджог сына с его невестой. Он тоже получил смертельные ожоги, от которых скончался. Причина трагедии - ссора.

Происшествие зарегистрировано в Сосенном, в Москве. 47-летний мужчина вместе со своим сыном и его невестой отправились на дачу. Там они распивали спиртные напитки и во время беседы начали спорить. Выяснилось, что мужчина признался, что любит невесту сына, которой 27 лет. Однако она ему отказала, после чего вспыхнул конфликт. Гражданин начал обливать горючей жидкостью сына и молодую особу, после чего и себя облил. Он подпалил всех.


На место выехала бригада скорой помощи, которые в срочном порядке доставили трёх пострадавших в медицинское учреждение с сильнейшими ожогами. Сообщается, что 47-летний виновник инцидента пострадал больше всего, к сожалению, в палате он скончался. Молодой человек и его девушка также пострадали. Сейчас за их жизнь борются врачи, поскольку тело девушки обожжено на 50 процентов. У парня обожжена часть в области таза и половых органов, пострадало туловище. Правоохранители проводят соответствующую проверку.

Происшествия
Добавил: Ukis 23-12-2016, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости