EUR 68.66 USD 61.57
Курс валют на 17.01.2020

Ксения Собчак грубо подвела итоги уходящего года и первого месяца материнства

Личность Ксении Собчак в этом году была у всех на слуху. Неудивительно, ведь ранее не любившая "маленьких гаденышей", сама наконец-то стала мамой.

Молодая мама теперь подводит итоги и делится, каким для неё был этот год. Светская львица отмечает, что в мире в этом году было немало трагедий, которые внесли жизни людей, однако лично для нее 2016 год стал самым счастливым.


«Начиная подводить итоги года — войны, теракты, сбитые самолеты, сегодняшние похороны посла, нашествие "мизулиных" во всех сферах. И смешно, что даже тут "Жизнь Ксении Собчак" идет всегда "против шерсти":) У всех год хе***ый, но благодаря моему мальчику у меня — самый счастливый! Я и в этом умудрилась быть в противоходе общей годовой тенденции, потому как среди моих друзей нет тех, кто бы мог охарактеризовать этот год как "счастливый" или "прекрасный":)))», — пишет скандальная журналистка.

Несколько дней назад ребенку Собчак и Виторгана исполнился месяц. До сих пор супруги держит в секрете его имя.

Также мы писали, что после родов Ксения довольно быстро вошла в свою привычную колею и вовсю участвует в различных акциях и мероприятиях. По всей вероятности, малыш в это время находится на попечении бабушки -Людмилы Нарусовой или няни.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 23-12-2016, 16:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости