EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Леонардо Ди Каприо замечен СМИ с молодой моделью

Оскароносного актёра Леонардо Ди Каприо журналисты заметили с неизвестной девушкой модельной внешности, хотя всем известно о его официальных отношения с Ниной Агдал.



Леонардо завоевал популярность не только блестящего актёра, подтвердившего профессионализм своим участием в фильмах «Титаник», «Выживший» и других. Но звезда также заимел репутацию ловеласа. В свои 42 года он ходит холостяком и не имеет детей.

Весь Голливуд знает, какие девушки нравятся Леонардо. Он отдаёт предпочтение блондинкам до 25 лет, которые являются моделями и ведут светский образ жизни. При этом известно, что актёр находится в официальных отношениях с Ниной Агдал. Это ему совершенно не мешает проводить время с другими представительницами прекрасной половины человечества, а поклонники воспринимают эту информацию нормально.

Ди Каприо в очередной раз заметили в Сен-Тропе на вечеринке в компании с неизвестной моделью. На фото можно рассмотреть, что актёр любезно относится к своей спутнице, но пока не понятно, кто она для него. Также фанаты поставили под сомнение правдивость отношений звезды с Ниной Адгал. Она пока молчит по поводу компромата.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 23-12-2016, 16:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ