EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

В России отзывают автомобили Volkswagen Caddy

Автомобили Volkswagen Caddy отзывают с российского рынка. Под отзывную компанию попадают 74 экземпляра модели Volkswagen Caddy, которые были проданы на рынке в России в 2016 году.

В пресс-службе Росстандарта сообщили о том, что автомобили Volkswagen Caddy отзывают в связи с дефектом в резьбовом соединении главного тормозного цилиндра. Акция по отзыву транспортных средств была согласована с ООО «Фольксваген Груп Рус» и Росстандартом.

Автолюбителей, купивших транспортных средств Volkswagen Caddy, которые попадают под отзыв, дилеры немецкой компании уведомят о необходимости посетить ближайший сервисный центр немецкой компании для осуществления ремонтных работ. В автомобилях специалисты бесплатно подтянут резьбовое соединение на основном тормозном цилиндре.

У владельцев автомобилей Volkswagen Caddy есть возможность лично проверить, попадает ли под отзыв их транспортное средство. Для этого необходимо зайти на сайт Росстандарта, где опубликован перечень автомобилей попадающих под отзыв и сопоставить VIN-код.

Стоит отметить, что в России при отзыве неисправных автомобилей за нарушения будут наказывать как производящую компанию, так и реализующих дилеров. В Госдуму РФ депутаты внесли на рассмотрение соответствующий проект закона.

Авто
Добавил: Алина 23-12-2016, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости