Рената Литвинова решила оставить дочь без наследства

В рамках одного из творческих вечеров актриса Рената Литвинова поделилась с присутствующими своими переживаниями. Она рассказала о своем образе жизни, творчестве, о любимых музыкантах и близких людях. Артистка сообщила, что оставила дочь без наследства.



Литвинова все свободное время проводит с дочерью Ульяной и считает, что для своих детей нужно стать примером и показать, как нужно жить и работать «на полную». По словам актрисы, ее мама также много работала, чем завоевала ее уважение. Поэтому она очень хотела вызвать такие же эмоции у своей дочери.

Артистка рассказала, детям нельзя говорить, что родители живут ради них. На самом деле он живут ради себя. Дети - это стрела, которую отцы выпускают в мир и уже не могут отвечать за ее действия. Безусловно, родители вкладывают в детей свои принципы, но они должны сделать что-то для себя самостоятельно. А связь между отцами и детьми в первую очередь должна быть духовной.

Во время своего монолога актриса призналась, что лишила дочь Ульяну права наследства, так как считает, дети обязаны научиться стойкости и не прятаться за спинами родителей. По словам Литвиновой, у дочери будет образование и наряды, однако финансы она заработает сама. Звезда также считает, что неправильно, когда в мире остаются деньги человека после его смерти. Нужно отдать все тому, кто нуждается или просто пропить.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 23-12-2016, 15:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ