EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Подруга Димы Билана рассказала подробности их романтических отношений

Давняя подруга певца Димы Билана рассказала, каким он был романтиком в 90-х. Также она объяснила, за что в него стреляли.



Дима Билан 24 декабря отпразднует свой день рождения, ему исполнится 35 лет. По этому случаю Ольга Веретельник, подруга певца, рассказала о его юности и романтике, царившей в их отношениях.

Когда Ольга и Дима жили в Нальчике, то учились в одной школе. Они дружили несмотря на разницу в возрасте, ведь девушка была младше Димы на четыре года. К слову, друзья общаются до сих пор. Оля вспомнила о времени, в котором не было мобильных телефонов. Тогда не было и интернета, а чтобы выйти с другом погулять, нужно было за ним зайти.

Развлечения тоже придумывали сами. Например, у мальчишек тогда была мода строить летательные аппараты. Диму она тоже не обошла стороной. В округе было много невысоких домов, и ребят не покидала мысль забраться на один из них с дельтапланом и… взлететь. Рядом со школой, где мы учились, находилась пристройка к спортивному залу — именно ее мы с Димой и выбрали в качестве «взлетной полосы».


Ольга помнит, как Билан из подручных средств за несколько дней мастерил дельтаплан. Его размер был не маленький: полметра в длину и ширину. Ольга стала свидетелем запуска аппарата, который пролетел не менее трёх метров и с грохотом спикировал. Дима тогда пообещал, что ещё сделает и начал собирать обломки.

Подружка рассказала, как в Диму Билана стреляли и попали в ногу, но всё обошлось. Это произошло с ним в 8 лет, когда он шастал в компании мальчишек в поисках фруктов и овощей. Обычно эти походы были удачными. Но как-то местный сторож проявил наблюдательность и начал стрелять «по воришкам». Один из выстрелов поймал и Дима. Это случай не остановил ребят, они продолжали свои делишки.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 23-12-2016, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости