EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Анна Хилькевич ревнует дочь к няне

Дочери звезды сериалов Анны Хилькевич 14 декабря исполнился один год. Молодая мама за это время пережила массу эмоций, ссорилась с супругом и решилась найти для ребенка няню. Последнее оказалось особенно не просто.



Хилькевич рассказала, что после выхода на работу с заботой о дочери ей помогала сестра мужа, но у нее есть своя жизнь и это не могло продолжаться постоянно. В итоге супруги приняли решение найти няню, однако сделать это оказалось не так просто. Актриса обратилась в агентство с рядом требований. В первую очередь звезда хотела, чтобы у будущей няни были взрослые дети и не в Москве, а также кандидат должен владеть методиками раннего развития. После нескольких неудачных попыток, Хилькевич удалось найти Татьяну, у которой три дочки и внуки. Сейчас женщина очень помогает звезде.

Единственное, что сейчас омрачает жизнь актрисы, так это ревность к няне. По словам Хилькевич, это большая проблема. Когда она возвращается домой и хочет обнять дочку, та не обращает на нее внимания. Поначалу Анна плакала в ванной, а позже попросила няню уходить из детской, когда она приходит домой. Актриса призналась, что до сих пор ревнует, хотя понимает, что дочка знает, что она ее мама.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 23-12-2016, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости