EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

РЖД займётся созданием виртуального оператора мобильной связи

Из сообщений средств массовой информации новостному порталу Dni24.com стало известно, что РЖД создаст для общения между действующими сотрудниками учреждения виртуального оператора связи.



Согласно некоторой информации, в проекте возьмёт участие «Транстелеком», с помощью которого в настоящее время проводятся переговоры с известной компанией Tele2. Касательно создания виртуального оператора современной мобильной связи MVNO сообщено ОАО «Российские железные дороги». Стоит отметить, что к переговорам уже привлекли представителей «Транстелекома». Согласно их заявлению на сегодняшний день проводятся переговоры с компанией Tele2. В данном случае речь ведётся в отношении запуска предложения FMC, предоставляющего корпоративную связь более удобной и выгодной, а также касательно предоставления подобных услуг российской железной дороге.

Как стало известно, переговоры про создание виртуального оператора связи подтвердили косвенно также в Tele2. Руководство заявило, что взаимодействуют они в данном случае с заинтересованными компаниями. В РЖД между тем рассказали про заинтересованность, а также свободную реализацию SIM-карт новейшего оператора, который в свою очередь обеспечит служебную связь непосредственно между персоналом, превышающим один миллион человек.

 
Общество
Добавил: Чернышов Виталий 23-12-2016, 12:45
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Зенит 24 декабря 2016 18:54
Хорошо. Значит для всей протяжённости железных дорог как минимум 3G сделают.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ