EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

В США мужчина решил жениться на приемном сыне

В Соединённых Штатах в Пенсильвании мужчина в возрасте 79 лет решил жениться на приемном своём сыне, возрастом в 69 лет. Местными средствами массовой информации сообщается, что любовники уже давно мечтали пожениться. Однако получить разрешение на то, чтобы заключить между собой брак, они смогли только сейчас.



79-летний мужчина со своим любовником прожил сорок шесть лет. Однако за эти годы он так и не смог добиться регистрации отношений. Мужчина в 2012 году для хоть какого-нибудь узаконивания нетрадиционных отношений, усыновил своего 69-летнего любовника. При этом он продолжил добиваться справедливости, при этом требуя права у государства на регистрацию брака.

В течение трёх лет данная пара настаивала на смене договора усыновления непосредственно на брачные обязательства. В конце концов, их мечты осуществились. Любовники теперь могут спокойно пожениться. Следует отметить, что однополые браки до 2012 года являлись в Соединённых Штатах запрещёнными. Влюбленные гомосексуалисты при этом не имели права в данном государстве на совместную жизнь, имели самые разнообразные проблемы, им запрещалось друг другу оставлять наследство.

Общество
Добавил: Чернышов Виталий 23-12-2016, 12:00

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости