В Тюмени начали возвращать билеты на Кубок мира с биатлона

В Тюмени собираются вернуть деньги за билеты, приобретённые на Кубок мира с биатлона. Стоит отметить, что заявления на возврат купленных билетов на восьмой этап Кубка мира с биатлона 2017 станут принимать до первого марта будущего года.



Накануне у журналистов новостного российского интернет издания Dni24.com появилась информация, что право проведения этапа мирового Кубка, раньше переданное Тюмени, возвратили Международному союзу биатлонисту – IBU. Вследствие этого городским центром спортивной подготовки, а также проведения спортивных мероприятий, начались проводиться мероприятия по возврату средств, которые затратили люди для приобретения билетов на данные соревнования.

На сайте учреждения имеется информация, что возвратить в данном случае можно будет помимо стоимости билета на мировой Кубок с биатлона, также сервисный сбор. Следует отметить, что процедура возврата билетов возможна только после того, как организация, реализовавшая билеты на соревнования, получит оригинал заявления на возврат.

Спорт
Добавил: Чернышов Виталий 23-12-2016, 11:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости