EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На Иванку Трамп в самолёте набросился пассажир с упреками

Очень нервным стало начало празднования Рождества у Иванки Трамп, дочери Дональда Трампа. Вышедший из себя пассажир, находящийся в самолёте, стал устно ругать дочь президента США, а также издеваться над ее детьми.



Иванка Трамп была на рейсе известной авиакомпании JetBlue. Она в четверг утром ожидала вылет из аэропорта JFK со своими тремя детьми. Взбешённый пассажир начал выкрикивать реплики, что отец Иванки губит Соединённые Штаты. Парень выражал недовольство, что Иванка Трамп находится на данном рейсе. Он говорил, что дочь Трампа должна лететь частным рейсом. У мужчины на руках находился его ребёнок, когда он начал данный скандал.

Другим пассажиром самолета сообщается, что Иванка проигнорировала скандалиста. Она пыталась отвлечь от происходящего своих детей при помощи карандашей. В итоге персонал JetBlue сопроводил с данного рейса недисциплинированного пассажира. Когда мужчину выводили с самолёта, он криками выражал своё недовольство, что его выгоняют за выражение собственного мнения.

В своём сообщении руководство авиакомпании JetBlue отмечает, что решение, касательно удаления клиента с рейса не обсуждается. В том случае если команда определяет, что пассажир вызывает на борту конфликт, клиенту предлагают выйти из самолета. В особенности это касается тех моментов, когда экипаж чувствует, что имеется риск эскалации в ходе полёта.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 23-12-2016, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ