EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Истеричная хабалка: Рапунцель показывает истинное лицо

Скандальная участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель думала, что отправившись на Сейшелы и там сможет позировать перед камерами в образе невесты и никто ей при этом мешать не будет.

Однако свои, далеко не дружеские, лица показали и Артемова и Лиза Полыгалова вместе с Барзиковым. Причем троица делает это настолько остроумно, что из «принцессы Рапунцель» очень быстро «полезла хабалка», матерящаяся, кричащая и истеричная.


Рапа лопухнулась или просто не справилось с ролью «девушки из высшего общества»? Григоревской очень быстро показали ее место и извлекли наружу, то, что она предпочла бы не показывать.

Отныне наигранные гнев и жалобы Ольги вызывают у зрителей желание, чтобы издевательства над Рапунчиком продолжались и дальше.


В свою очередь жених невесты Дмитрий Дмитренко гордо носит звание «Лопух-2» и не может противостоять не только Артемовой, но и истеричной Рапе.

«Добрый» Ваня Барзиков выложил в интернет видео, в котором «брендовая» парочка общается между собой, не стесняясь в выражениях, с использованием крепкого мата.

Сколько еще «вылезет» из Рапунцель покажет время, как и то, сможет ли она противостоять Артемовой.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 23-12-2016, 07:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости