EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

«Почта России» приобретёт 15000 смартфонов на российской операционной системе

"Почта России" планирует приобрести пятнадцать тысяч смартфонов, которые работают на отечественной операционной системе. Почтовая служба для этого потратит приблизительно 195 миллионов российских рублей.



Николай Никифоров, являющий главой Минсвязи, сообщил, что в ближайшее время проведут электронный аукцион, в ходе которого, "Почта Россия" сможет определиться с поставщиком. Соответствующие документы опубликовали на действующем веб-сайте государственных закупок. Согласно оценкам, ведомство за один смартфон заплатит до тринадцати тысяч российских рублей. Между тем в документах упоминается касательно требуемых технических характеристик современных устройств.

Таким образом, необходимыми условиями являются поддержка 2G/3G, слот для карты памяти, совместимость с GPS, а также ГЛОНАСС. При этом диагональ дисплея должна быть в диапазоне 5 – 5,5 дюймов. Также требуется наличие четырехядерного современного процессора, а также камеры от восьми мегапикселей. Представителями "Почты России" отмечается, что смартфоны требуются для почтово-кассовых мобильных терминалов, приложения которых обеспечивают приём платежей за ЖКХ, а также прочие услуги. В настоящее время сотрудники "Почты России" имеют около десяти тысяч подобных устройств.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 22-12-2016, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ