EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Meizu запатентует версию смартфона с двумя дисплеями

Meizu патентует мобильное современное устройство с 2 дисплеями. По всей видимости, китайская компания собирается добавить в будущих своих устройствах новую функцию. В моделях представится возможность переключения на небольшой вторичный дисплей на задней панели, при низком заряде батареи, для увеличения времени использования девайса.



Это будет конечно в ограниченном виде, вследствие отображения на вторичном дисплее только некоторой информации. Здесь следует отметить схожесть с "умными" часами на Android. Таким образом, дополнительный дисплей может являться довольно полезной функцией. По мнению экспертов, если пользователю не понравиться вынужденно использовать вторичный дисплей в случае низкого заряда аккумулятора, Meizu позволит ему отключать данную функцию. В любом случае для более длительного применения устройства дополнительный дисплей является отличной идеей.

Meizu в августе наградили за патент кнопки mBack, поданный в 2012 году. Стоит напомнить, что функция mBack кнопку "домой" делает более инновационной. Между тем mBack осуществляет работу как сканер отпечатков пальцев, непосредственно когда кнопку "домой" удерживают на протяжении нескольких секунд. Нажимая на кнопку, пользователю предлагается доступ к предыдущей странице. Её нажатие предоставляет возможность получить доступ непосредственно к функции домашней кнопки. В случае длительного нажатия кнопки устройство блокируется. Функция доступна на телефонах Meizu M5 Note, а также Meizu M5.

Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 22-12-2016, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости