Yota отменяет пакеты с безлимитными тарифами на интернет-трафик

Сегодня, двадцать второго декабря, глава «Скартел», которая известна как бренд Yota, рассказал касательно решения отменить пакеты, имеющие безлимитный интернет-трафик. Владимиром Добрыниным замечено, что Yota теперь станет продавать пакеты минут. Стоит отметить, что эти изменения касаются непосредственно SIM-карт для смартфонов.




Вместе с этим замечено, что 80 процентов Yota клиентов используют в месяц не более пяти гигабайт трафика. Вследствие этого эти изменения ведут к лучшему. В данном случае им не потребуется переплачивать за данные, которыми клиенты не пользуются. Стоит также отметить, что безлимитный интернет-пакет Yota пока остается за старыми абонентами. В настоящее время пока неизвестно, что будет при завершении трафика. Есть вероятность, что в данном случае уменьшится скорость подключения, либо предложат дополнительную плату за услуги сверх используемого пакета.

Также глава «Скартел» заметил, что стоимость предлагаемых тарифных планов несколько снизят. Но расценки в настоящее время держаться пока в секрете. Новые тарифы объявят в начале будущего года, а именно семнадцатого января.

Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 22-12-2016, 21:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости