EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Под Воронежем двое парней жестоко убили ветерана ВОВ

В Воронежской области суд вынес приговор в отношении 23-летнего Алексея Власова, за жестокое убийство ветерана ВОВ, и назначил ему наказание в виде 19 лет колонии строгого режима.


Известно, что происшествие случилось 25 июля 2015 года. Тогда Власов вместе со своим знакомым распивали алкогольные напитки, и в разгар веселья у парней закончились деньги. Тогда они и решили убить престарелую женщину, с целью ограбления. Они пробрались в её квартиру, и когда 89-летняя женщина сказала злоумышленникам что денег у неё нет, они повалили старушку на пол и начали её избивать. Затем они накрыли её лицо подушкой и задушили. После этого преступники не найдя денег скрылись, прихватив из жилища юбилейные медали, приуроченные к памятным датам Великой Отечественной войны.

Алексей Власов был задержан в Москве. Суд приговорил обвиняемого к 19 годам колонии строгого режима за преступления, предусмотренные статьями УК РФ «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряжённое с разбоем» и «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшему».

Второй обвиняемый в настоящее время находится в розыске.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 22-12-2016, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости