EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Экс-студентка МГУ Варвара Караулова приговорена к 4,5 годам тюрьмы, за попытку примкнуть к ИГ(организация запрещена в РФ)

Московский окружной военный суд вынес приговор бывшей студентке МГУ Варваре Карауловой в виде 4,5 лет заключения с отбыванием наказания в колонии общего режима. Об этом сообщили в пресс-службе суда.


Известно, что адвокат подсудимой сделал заявление, что собирается обжаловать данный приговор уже до конца текущего года.

Прокурор просил для Карауловой наказание в виде 5 лет колонии общего режима и штрафа в 150 тысяч рублей. Защита же настаивала на полном оправдании подсудимой. Девушка полностью раскаялась в своих действиях, заявив что направлялась к террористам вовсе не для того, чтобы участвовать в террористических акциях, а лишь для того, чтобы выйти замуж.

Стоит напомнить, что Варвару Караулову, сменившую имя на Александру Иванову удалось задержать в октябре 2015 года на границе Турции и Сирии, при попытке пересечь границу, чтобы примкнуть к «Исламское государство» (организация запрещена в РФ).

Общество
Добавил: Валерий Шишко 22-12-2016, 17:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости