EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Джоан Роулинг после «Гарри Поттера» пишет новый роман

Британская писательница Джоан Роулинг подарила миру историю о мальчике, который смог выжить. В планах автора «Гарри Поттера» написать новый роман.



Джоан Роулинг поделилась с фолловерами в социальных сетях своими планами. Она сумела подарить многим подросткам целый волшебный мир, позволяющий им возродить культуру чтения, поверить в чудо и отвлечься от современных девайсов.

Первая публикация «Гарри Поттер и философский камень» увидела свет в 1997 году. Писательнице пришлось приложить немало усилий для её выхода. Но Роулинг и сама не подозревала тогда, что заложила стабильный фундамент доверия и преданности для фанатов Хогвартса. Поклонников истории становилось всё больше, они даже занимали очередь, чтобы быть в числе первых, кто купит следующую книгу.

Когда на экраны вышла седьмая история, фанаты попросили Роулинг написать продолжение. Она согласилась и написала сценарий пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя». Её приняли не только простые зрители, но и критики. Но еще одна приятная новость появилась перед Новым годом. Джоан рассказала, что пишет новую главу, продолжение известной франшизы. Радостные сообщения поклонников в сети не заставили долго ждать. Они ждут с нетерпением новую книгу.


 
Культура
Добавил: schernova 22-12-2016, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ