В Свердловской области пенсионер врезался в автомобиль МВД

В Свердловской области в Красноуфимске было зарегистрировано происшествие, участником которого стал пенсионер, врезавшийся в автомобиль сотрудников МВД. По итогам инцидента, два человека получили травмы и попали в больницу.

Сотрудники правоохранительных органов Свердловской области в городе Красноуфимск произошёл инцидент. Сообщается, что мужчина пенсионного возраста 1955 году рождения совершал манёвр и выезжал от заправки на своём автомобиле марки LADA Kalina на улице Ачитской. Согласно правилам дорожного движения, он должен был уступить дорогу и отдать преимущество движения патрульной машине. Однако мужчина этого не сделал и в результате произошло столкновение, пенсионер врезался в машину МВД.


По итогам аварии, пострадали два человека, это пассажир машины ГИБДД (лейтенант) и сам водитель Kalina. У них диагностированы ушибы. Правоохранители на момент аварии находились при исполнении служебных обязанностей. Был произведён анализ крови на алкоголь, результаты показали, что сотрудники ГИБДД не употребляли спиртное накануне.

В настоящий момент вышестоящие инстанции проводят детальное расследование происшествия, по итогом которого будет вынесено решение относительно виновника столкновения с машиной МВД. Составлен протокол и пенсионер понесёт административную ответственность за нарушение.


 
Происшествия
Добавил: Ukis 22-12-2016, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ