EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

В РФ через пять лет появится самолет «судного дня» новой генерации

Самолет «судного дня» новой генерации появится в Российской Федерации через пять лет. В данном случае речь ведётся в отношении третьей волны предложений подобного рода. Эксперты в сфере самолетостроения к 2020 году постараются закончить с собственными разработками, а также общественности представить максимально новые предложения.



Александр Якунин, являющийся представителем приборостроительной корпорации, на днях сделал заявление, про планы, касающиеся создания новых самолетов. Специалистами отмечается, что команда экспертов в ближайшую пятилетку планирует представить общественности самолеты «судного дня». Стоит напомнить, что в настоящее время в российском государстве функционирует вторая генерация данных авиационных судов.

На разработку следующей генерации придется затратить большое количество ресурсов среди опытных квалифицированных инженеров. Вследствие этого господин Якунин заявил, что в данном случае потребуется пять лет. Поздней полученные версии самолетов традиционно отправят на баланс российского Министерства обороны. Именно сюда в настоящее время отправляются авиационные суда второй генерации.

Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 22-12-2016, 15:30

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости