Новый автомобиль Audi Q8 показал шеф-дизайнер компании

Главный дизайнер компании Audi Марк Лихте показал новую модель Q8. Однако полноразмерный концепт Audi Q8 он не вправе демонстрировать, поэтому дизайнер слегка приподнял полог, чтобы показать очередной виток нового дизайна.

Издание Welt опубликовало фотографии и скетчи нового концепта Audi Q8, а также журналисты взяли интервью у Марка Лихте. Шеф-дизайнер компании Audi отметил, что в будущем подход к созданию автомобилей изменится. Сегодня не является секретом, что многие автоконцерны занимаются масштабированием дизайнерских работ.

Пока дизайнер не приоткрыл полог, о концепте Audi Q8 ничего не было известно. На фотографии видно, что на переднем бампере имеется надпись «e-tron», она указывает на электрическую сущность новинки, что подтверждают скетчи.

Что касается самого дизайна, то производители позиционируют автомобиль в качестве спортивного купе и гибридного внедорожника. В связи с этим можно предположить, что Audi Q8 составит конкуренцию таким моделям, как Mercedes-Benz GLE Coupe и BMW X6.

Передняя часть у автомобиля Audi Q8 выглядит массивно, чему способствует решётка радиатора в новом стиле с вертикальными планками, которые визуально делают машину выше. Премьера новой модели Audi Q8 e-tron ожидается в начале января 2017 года. При этом серийное производство новинки начнётся не раньше, чем в 2019 году.

Авто
Добавил: Алина 22-12-2016, 12:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости