EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020

В Улан-Уде при пожаре в жилом двухэтажном доме погибла мать с детьми

Пресс-служба республиканского СУ СК РФ сообщила, что во время тушения пожара в многоквартирном двухэтажном доме в городе Улан-Уде (Бурятия) по улице Восточная, были обнаружены тела матери и её двух детей возрастом 1,5 года и 9 лет.


Сейчас на месте пожара проходят работы по проливке и разбору завалов. Известно, что в квартире где погибла мать с двумя детьми этой ночью находились ещё 2 женщины. Одна из них во время пожара выпрыгнули из окна и сейчас находится в реанимационном отделении. Тело второй женщины не обнаружено, не исключён вариант что она не осталась в квартире на ночь, и покинула её до начала возгорания. На данный момент правоохранительные органы устанавливают её личность, а также местонахождение.

По окончании разбора завалов место происшествия осмотрят следователи и эксперты пожарно-технической лаборатории для выяснения причины возгорания и других обстоятельств случившегося. По результатам данной проверки будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МЧС Республики Бурятии сообщила, что в ту трагическую ночь из горящего дома было выведено 8 человек. Тушение пожара было затруднено из-за сильного ветра, который способствовал быстрому распространению огня по дому. Для ликвидации пожара были задействованы 8 пожарных автоцистерн, автолестница и 48 человек личного состава. Пожар отнесли к повышенному рангу сложности.

В результате пожара выгорела крыша дома площадью 300 кв. метров, сгорело 8 квартир в первом подъезде и обрушилось межэтажное перекрытие.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 22-12-2016, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости