Экстрасенс наколдовала Ольге Бузовой ребенка в 2017 году

Уходящий год стал для ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой непростым испытанием, однако после всех перипетий девушка значительно изменилась как внешне, так и внутренне.

За 2016 года Ольга успела впервые выступить с сольным вокальным номером, написать книгу и довести до развода свою семейную жизнь.


Прогноз на будущий 2017 год для Бузовой составила румынская колдунья Елена Ерлин, которая утверждает, что Ольге следует чаще продумывать свои шаги, тогда в будущем она созреет для самостоятельных решений. Грядущий год должен стать для популярной ведущей очень плодотворным, однако Бузовой чаще нужно включать логику и просчитывать ситуацию.

В первые пять месяцев нового года Ольге Бузовой предстоит пережить большое количество ярких и динамичных событий, среди которых будут и новые знакомства, и интересные проекты.

Уже в марте Бузову ожидает участие в проекте, не менее грандиозном, чем «Дом-2». Однако в конце лета Ольге потребуется снизить активность и эмоционально расслабиться и отдохнуть.


Личная жизнь Ольги Бузовой также не будет умиротворенной. Несмотря на размолвки с мужем Дмитрием Тарасовым, звезды указывают, что она вновь соединится с ним. По мнению колдуньи, этот союз судьбоносным, а 2017 год ознаменуется рождением малыша. Ольга забеременеет и ребенок появится если не в 2017 году, то уже в следующем.

Елена Ерлин посоветовала Ольге не изменять себе и не переставать мечтать.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 22-12-2016, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости