EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Toyota отзывает только что выпущенные спорткары GT86

Не так давно японский автоконцерн Toyota представил автолюбителям свой новый спорткар модели GT86. Однако японской компании вскоре после этого пришлось начать отзывную компанию по отзыву уже проданных экземпляров.

Отмечается, что отзыву подлежат не все спорткары Toyota GT86, а только те, в которых установлена автоматическая трансмиссия. Таковых насчитывается 94 экземпляра, и все они были проданы в Северной Америке.

По предположению специалистов компании Toyota, спорткары подлежащие отзыву могут оказаться в не подключённом состоянии коннекторы. К числу дефектов может относиться замок зажигания. Обнаруженные неисправности противоречат нормам безопасности автомобиля. Всем владельцам, которые приобрели спорткары Toyota GT86, были направлены уведомления. Для устранения дефекта автомобили нужно доставить в ближайший сервисный центр компании Toyota, где их устранят.

По сравнению со своими предшественниками обновлённая генерация спорткара Toyota GT86 получила некоторые улучшения экстерьера и более мощную силовую установку.

Авто
Добавил: Алина 22-12-2016, 08:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости