Нострадамус 20 века: Япония, Америка и Северная Европа погибнет

Ясновидящий, который когда-то с поразительной точностью предсказывал Вторую мировую войну, рассказал и о страшной судьбе США и Европы на 2017 год.

В народе знаменитого американского провидца Эдгара Кейси называют Нострадамусом 20 столетия: его предсказания сбылись вплоть до дат, а его прогнозы о судьбе западных стран и Японии шокируют.

Благодаря своим талантам Эдгар Кейси стал известен по всему миру. Предсказания он делал в состоянии сна, но вот после пробуждения ничего не помнил, и поэтому информацию из снов сохраняла стенографистка.


К примеру, он с удивительной точностью назвал даты начала и конца Первой и Второй мировой войны, разгром немцев на Курской дуге и победу СССР.

Пророк из Штатов оставил миру предсказания на много лет вперед. В их числе есть послание, сбыться которое должно в 2017 году или позже. В частности, в нем ясновидящий заявляет, что Америка, Северная Европа и Япония окажутся затопленными.

Он уточнил в послании, что мир навсегда утратит Сан-Франциско и Нью-Йорк, как и большую часть Гренландии. На Земле произойдут страшные разломы земной коры, а на месте Карибского моря выйдет суша.

Кейси заявил еще и о глобальном потеплении – оно коснется всей планеты: на месте умеренного и субтропического климата появятся тропики.
Наука
Добавил: Дмитрий Плотников 22-12-2016, 07:25
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ