EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Новая модель Mercedes AMG C 43 4Matic Estate разочаровала автолюбителей

Новую модель Mercedes AMG C 43 4Matic Estate большинство автолюбителей ожидали увидеть с агрегатом V8, но разработчики их огорчили, ослабив технические характеристики. В автоконцерне Mercedes были и раньше случае, когда перед релизом нового автомобиля разработчики кардинально меняли свои решения.

Под капотом нового автомобиля Mercedes AMG C 43 4Matic Estate производители установили агрегат V6 с двойным турбонадувом, что несколько разочаровало покупателей мирового рынка. По мнению экспертов, по своей внешности модель C43 по своим техническим параметрам и габаритам имеет много сходства с модификацией С63.

В частности, автомобиль Mercedes AMG C 43 4Matic Estate имеет сравнительно высокую производительность и оснащён девятиступенчатой коробкой «автоматом», однако автолюбителям угодить с каждым годом всё сложнее. Когда именно новинка появится в продаже, не сообщается, но некоторые инсайдеры предполагают, что это произойдёт в 2018 году.

Mercedes AMG C 43 4Matic Estate производители выпустят в трёх модификациях, самой лучшей из них станет Sport Class, которую наделят двигателем с двойным турбонадувом, уникальной цветовой палитрой и современной мультимедийной системой. По мнению некоторых экспертов, на мировом рынке новинка составит конкуренцию Porsche.

Авто
Добавил: Алина 22-12-2016, 08:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости