Фотографии нового серийного кроссовера Kia KX7 появились в сети

Фотографии серийной версии обновлённого автомобиля Kia KX7 появились в сети. Новый южнокорейский кроссовер, рассчитанный на семь мест, производители планируют выпускать исключительно для китайского рынка.

В продажу кроссовер Kia KX7 поступит в 2017 году. В ноябре текущего года на обозрение публики был представлен концепт нового автомобиля. Фотографии серийной версии, выложенные в интернете, практически полностью соответствуют прототипу. Судя по снимкам, дизайн серийного кроссовера такой же как у представленного ранее концепта.

В основе новой модели лежит внедорожник Kia Sorento. По предварительным данным габариты кроссовера Kia KX7 составляют в длину – 4,73 метра, в ширину – 1,89 метра. Внедорожник Kia KX7 на китайском рынке будет предложен с бензиновым двухлитровым турбодвигателем мощностью 240 лошадиных сил или с «атмосферником» объёмом 2,4 литра, который выдаёт 189 «лошадей». Силовые установки будут работать в паре с т-секционной автоматической или механической трансмиссией.

Об интерьере кроссовера Kia KX7 подробностей на сегодняшний день нет. По предположению экспертов салон внедорожника по оформлению будет иметь сходство с моделью Sorento. Выпускать новую модель планируют на предприятии Kia и Dongfeng, которое находится на китайской территории.

Авто
Добавил: Алина 22-12-2016, 08:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости