EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

В аэропорту Казани задержан лихач, проехавший по терминалу на автомобиле

40-летний мужчина проехал на легковом транспортном средстве ВАЗ-2115 по всему терминалу аэропорта Казани. Он находился под воздействием алкоголя. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

В ночь на 22 декабря в аэропорту Казани сотрудниками правоохранительных органов было зафиксировано происшествие, виновником которого стал 40-летний гражданин. Водитель легкового транспортного средства ВАЗ-2115 был пьян, когда врезался в дверь терминала аэропорта и проехал по зданию приличное расстояние. Затем он врезался во вторую дверь аэровокзала. Там его задержали полицейские, которые отправили виновника инцидента в дежурную часть.


Лихач на своём пути сбил трубы водоснабжения и стоявшие в помещении колоны. Был нанесён материальный ущерб аэропорту, стоимость пока не указывается. Однако виновник происшествия в настоящий момент находится под наблюдением правоохранителей, выяснившие, что мужчина до настоящего момента находится под воздействием алкоголя. Теперь ему грозит наказание и процессуальное решение.

Происшествия
Добавил: Ukis 22-12-2016, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости