EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Подмосковье осудили тренера, по чьей вине произошла смерть ребёнка в бассейне

Московский областной суд вынес решение относительно тренера Елены Чудаковой, которая обвиняется виновной в гибели ребёнка в бассейне. Ей предъявлено наказание в виде условного лишения свободы на два года.

Инцидент зафиксирован правоохранительными органами в подмосковном Раменском более одного года назад, 23 ноября. За этот период до сегодня собирались доказательства, которых в конечном итоге оказалось достаточно для предъявленного решения суда. Сообщается, что в бассейне в тренировочном комплексе "Сатурн" во время плавания 9-летний мальчик был оставлен без присмотра взрослого. Там школьнику стало плохо и в скором времени он потерял сознание. По извлечению из воды, ребёнок не дышал и на место вызвали бригаду скорой помощи. Также очевидцы стали оказывать ему помощь, приводя в сознания. Однако усилия не увенчались успехом. В больнице мальчик скончался.


До настоящего момента правоохранительные органы собирали информацию, которую впоследствии предъявили суду. Елена Чудакова, 50-летний тренер, признана виновной в гибели школьника, ей было предъявлено обвинение в виде условного лишения свободы на два года за предоставление услуг, не соответствовавших безопасности.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 22-12-2016, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ