EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Нью-Йорке обнаженная статуя Хиллари Клинтон вызвала драку среди прохожих

В Нью-Йорке установили статую полуобнаженной Хиллари Клинтон. В данном случае мнения местного населения разделились.



Статую установил Энтони Скиоли, являющийся молодым художником. Полуголая Хиллари Клинтон установлена на улице непосредственно в центре Манхэттена, а именно перед входом в метрополитен «Боулинг-Грин». Стоит напомнить, что раньше активисты на суд общественности выносили уже изображения Дональда Трампа, являющегося соперником Клинтон. Однако Скиоли в данном случае превзошел все «ожидания».

Молодой художник изобразил кандидата в президенты с распахнутой блузкой и в трусах. При этом сзади к ней пристроился дядечка низкого роста, представляющий собой банкира с Уолл-стрит. Художник именно такой увидел известного политика Хиллари Клинтон в разрезе развивающегося современного искусства.

По всей видимости, понимание данного искусства доступно не всем жителям американского мегаполиса. Одной из наблюдателей всего происходящего, изображение Клинтон показалось очень омерзительным, и она опрокинула статую. Данный жест вызвал у людей волну недовольства, а в дальнейшем драку.

При этом женщина оставалась непоколебимой. Она взгромоздилась верхом на поверженную упавшую статую, не давая вследствие этого поставить «произведение искусства» на место, пока не приехала полиция. Органы правопорядка потребовали убрать статую, так как художник не имел разрешения. Данное современное искусство на улице смогло простоять около трёх часов.


 
В мире
Добавил: Чернышов Виталий 21-12-2016, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ