В Одинцовском районе убили мужчину в ходе пьяного конфликта

В Одинцовском районе Подмосковья начато уголовное делопроизводство по факту убийства мужчины в одном из домов деревни Раздоры. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Московской области.


Следственный отдел по городу Одинцово начал расследование уголовного дела, которое было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Данное уголовное дело возбудили по факту убийства в одном из домов ЗАО «Береста» деревни Раздоры Одинцовского района. Там было обнаружено тело 41-летнего мужчины с многочисленными колото-резанными ранениями всего тела, а также с ушибами головы.

Следствием было установлено, что потерпевший мужчина обслуживал домовладение, помогая по хозяйству. В результате осмотра места преступления были обнаружены ножи.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками правоохранительных органов был задержан житель Ставропольского края. Мужчина рассказал, что вместе с потерпевшим распивали алкогольные напитки, и между ними начался конфликт, в результате которого он и напал на своего товарища с ножом.

Следствие уже направило ходатайство в суд об избрании меры пресечения обвиняемому в виде заключения под стражу.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 21-12-2016, 20:20

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости