EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Иосиф Пригожин отказался продюсировать Николая Баскова

На онлайн-конференции в студии Муз-ТВ, посвящённой подведению итогов года, вспомнили историю, как продюсер Пригожин и начинающий певец Николай Басков встретились на съёмках передачи «Музыкального ринга». Классическое пение не впечатлило Иосифа тогда, и он сказал артисту, что тот никому не нужен.



Во время встречи, которая состоялась 20 лет назад Йосиф Пригожин откровенно сказал Баскову, что у него, как у классического певца, нет будущего. Спустя годы Николаю удалось стать успешным артистом. Оказалось, что продюсерское чутье не подвело Иосифа, хотя он позже признался, что ничего не понимал в классической музыке.

Басков подтвердил слова Пригожина и добавил, что задал вопрос по поводу своего будущего, есть ли оно у него. На что Иосиф ответил: «Наверное, нет!». В то время 20 лет назад Басков состоял в стажёрской группе Большого театра, выиграл три международных конкурса и пел главную партию в опере «Евгений Онегин».

Напомним, что за 20 лет Пригожин поработал с множеством российских артистов и стал известным продюсером. Среди них: Александр Маршал, Наталья Ветлицкая, Николай Носков, Авраам Руссо, Кристина Орбакайте.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 21-12-2016, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости