Российскую версию Volkswagen Jetta обновили во всех модификациях

Российская версия VW Jetta получила обновление всех модификаций. Стандартный набор опций каждой комплектации автомобиля VW Jetta получил оборудование, отвечающее за комфорт и безопасность.

Практически все версии Volkswagen Jetta 2017 модельного года в качестве стандартной опции получили съёмную пластиковую заглушку радиатора для того, чтобы автомобиль можно было эксплуатировать в зимнее время.

В частности, Volkswagen Jetta в комплектации Conceptline будет оснащён подогревом передних сидений, шторками и боковыми подушками безопасности. Комплектом «эйрбегов» наделили и версию Trendline, которая также имеет центральный замок с дистанционным управлением.

В базовое оснащение модификаций Highline и Comfortline вошли дневные светодиодные ходовые огни, а также увеличилось количество динамиков в аудиосистеме.

Минимальная комплектация Volkswagen Jetta Conceptline, оснащённая 1,6-литровым агрегатом мощностью 125 "лошадей" и 5-ступенчатой механической коробкой передач, для россиян обойдётся в 939 000 рублей. Версия Trendline с аналогичной силовой установкой будет стоить от 989 000 рублей.

Авто
Добавил: Алина 21-12-2016, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости